lunedì 21 aprile 2014

Baby Ricetta: Vellutata di zucchine e Piselli

Ingredienti:
Zucchino
Pisellini cotti a vapore (confezionati)
Ricotta
Brodo vegetale
Pastina
Parmigiano Reggiano
Olio d'oliva


Cuocere a vapore lo zucchino per 15 minuti, frullarlo e metterlo da parte. Frullare i pisellini allungando il composto con un po' di acqua o brodo fino ad ottenere una cremina uniforme.
Mettere a bollire il brodo di verdure, aggiungere la pastina e lasciar cuocere. A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di crema di piselli e uno di crema di zucchini. Omogeneizzare il tutto.
Spegnere il fuoco e aggiungere la ricorra q.b., un cucchiaio di parmigiano reggiano e un goccino di olio d'oliva.
La pappa così ottenuta può anche essere già servita, ma potete anche frullare tutto per ottenere una vellutata ghiotta e delicata, apprezzata anche dal mio piccolino ;-)

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